Газета для дела и души

Просмотров : 4
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Владимир МЕЛЬНИК с внуком Мишей всегда рады продемонстрировать гостям богатство, выращенное на даче.
Владимир МЕЛЬНИК с внуком Мишей всегда рады продемонстрировать гостям богатство, выращенное на даче.

Многие годы мы с мужем Владимиром работали в городе, были далеки от земледелия. А когда вышли на пенсию, словно другими глазами посмотрели на наш дачный участок, на каждую былинку, растущую на этом благодатном клочке земли. Как раз в это время мы познакомились с газетой «Земля моя кормилица», которая сразу же стала нашей помощницей и советчицей. А сейчас, после многих лет дружбы с нею, я даже могу утверждать, что она — неотъемлемая часть нашей жизни.

В свое время муж прочитал в ней об удивительных пищевых и лечебных свойствах тыквы и так увлекся этим овощем, что ежегодно с весны до осени уделяет ему едва ли не первостепенное внимание. Значительную часть собранных лучезарных плодов мы держим в нашей городской квартире, где они прекрасно сохраняются до весны. И мы, и наши гости в восторге от блюд, приготовленных из этой уникальной «ягодки». Особенно ценим ее сок, в который в необходимых количествах добавляем также соки моркови, яблок, свеклы, сельдерея. Упомянутые овощи мы также успешно выращиваем на своем участке.

Но «ЗМК» для нас — не только непререкаемый авторитет в огороднических делах. Она — достоверный источник самой разносторонней информации, необходимой в повседневной жизни, и очень умный духовный наставник (особенно волнуют душу публицистические статьи религиозной тематики). Мы часто обмениваемся суждениями о газетных публикациях с нашей соседкой — тоже искренней поклонницей и подписчицей «ЗМК». Наше с ней мнение единое: газета «Земля моя кормилица» — издание для дела, ума и души.

Галина МЕЛЬНИК.

г. Трускавец
Львовской обл.

Статья опубликована в газете «Земля моя кормилица», № 3(629) от 18 января 2012 г., стр.9.

babytransfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Не забудьте про физалис

Ср Янв 18 , 2012
В Украине выращивают три однолетних вида физалиса — мексиканский, земляничный и перуанский. По своему химическому составу он близок к инжиру, разница только в процентном соотношении компонентов. До второй мировой войны физалис считался ценной культурой, которую выращивали для получения лимонной кислоты. А когда ее стали добывать другими способами, о физалисе забыли. […]